BE_ZIVILSTRAF BK 2025 36 vom 27. Oktober 2025 , Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a) - BE Obergericht (2025)
Einstellung; Verletzung des Fabrikations- oder Geschäftsgeheimnisses, Widerhandlung gegen das Bundesgesetz gegen den unlauteren Wettbewerb etc. | Einstellung/Nichtanhandnahme